Event Report: Rejoice Hijab 3 in 1 x IHB

Assalaamualaikum Indonesian Hijab Blogger!

Bertepatan di tanggal 31 Juli 2017 kemarin, IHB dan beberapa member menghadiri acara peluncuran Rejoice Hijab 3 in 1 di Soehanna Hall, Jakarta Selatan.

Sebagai pengguna hijab, ada beberapa masalah rambut yang biasanya kita hadapi. Antara lain kerontokan, ketombe dan rambut kusut. Ini disebabkan karena rambut yang seharian tertutup hijab dan juga kondisi cuaca topis yang panas menyengat.

Oleh karena itu, rambut memerlukan perawatan khusus supaya tetap sehat. Rejoice Hijab 3 in 1 hadir sebagai solusi dengan tiga kebaikan utama yang tercipta dari tiga kandungan di dalamnya, yaitu cool menthol yang membantu membuat kulit kepala kita terasa segar serta membantu melindungi rambut saat panas menyengat, Hot Oil membantu membuat rambut terasa lembut dan mengembang sampai ke ujung, serta ZPT yang membantu melawan ketombe di rambut kita.

Di acara peluncuran kemarin, Rejoice Hijab 3 in 1 memperkenalkan brand ambassador mereka yaitu Fatin Shidqia. Fatin adalah penyanyi berhijab yang sukses meraih mimpinya dan menjadi inspirasi para hijaber. Fatin mengakui bahwa sebagai pengguna hijab, ia tidak bisa menghindari panas matahari saat beraktivitas ataupun tampil di acara outdoor. Panas menyengat membuat kulit kepala Fatin berkeringat dan rambut menjadi lepek. Tentu saja hal ini bisa mempengaruhi mood saat tampil di atas panggung. Tapi sejak ada Rejoice Hijab 3 in 1, Fatin tidak lagi khawatir dengan masalah rambutnya.

Selain itu, peluncuran Rejoice Hijab 3 in 1 ini juga menjadi momentum Fatin untuk sekaligus meluncurkan single musik terbaru berjudul Aku #HIJABISA yang terinspirasi dari 3 kebaikan Rejoice Hijab 3 in 1.

“Aku seneng banget Rejoice memberikan aku kesempatan dan inspirasi buat bikin single musik aku yang terbaru, #Hijabisa. Melalui lagu ini, aku bisa mengajak teman-teman hijabersku supaya bisa lebih fokus ngejar mimpi mereka, karena kalau masalah rambut, kita udah punya Rejoice Hijab 3 in 1, samponya hijabers banget, deh!” jelas Fatin Shidqia, Rejoice Brand Ambassador.

Di acara peluncuran kali ini, hadir juga Rejoice Sisters Ayudia Bing Slamet, Shirin, Ayu Indriati, Hamidah Rachmayanti, dan Iymel. Mereka semua adalah perempuan berhijab yang tak kalah menginspirasi para hijabers di Indonesia.

Dengan adanya Rejoice Hijab 3 in 1, kita bisa terus beraktivitas tanpa takut berkeringat dan bau. Kita bisa melakukan semua aktivitas yang kita sukai, mulai dari indoor sampai outdoor.

Yuk fokus kejar mimpi kita, karena kita #Hijabisa!

Sampai bertemu pada kesempatan selanjutnya!

Wassalam,
Indonesia Hijab Blogger

6 Responses so far.

  1. Wahh senangnya sekarang ada shampoo khusus hijabers yang dapat mengatasi masalah klasik kita 🙂

  2. mira says:

    Udah nyobaiinn.. Shampoonya enak.adem di kepala dan gak bikin rambut lepek. Pas banget sama masalah rambutku. 🙂

  3. Jade Ayu says:

    rejoice ini wanginya seger yaa. pantes deh bikin kulit kpala segar

  4. swastikagie says:

    Aku #Hijabisa dan udah cobain ini shampoo enak banget ! Thanks to IHB untuk kesempatan berkenalan dengan Rejoice 3 in 1 ini ^^

  5. yeaay udah nyobain Rejoice #Hijabisa dan ternyata emang seger beneran dan beneran bikin lembut. Nggak takut lagi deh sama gatal2 dan rambut lepek

  6. wah seru sekali, semoga ada eventnya di kota lain 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *