IHB May Blog Post Challenge : Winners

Assalamualaikum Hijab Bloggers..

Tak terasa udah di pertengahan bulan Juni dan besok kita sudah bertemu dengan bulan Ramadhan. Alhamdulillah kita masih bisa diberi kesempatan untuk bertemu dengan bulan yang mulia, tempat dosa dilebur dan untuk memanen pahala.

Karena bulan Ramadhan itu istimewa, IHB juga punya tantangan istimewa untuk kamu. Penasaran? Sabaaaar.. Sebelum post IHB Challenge spesial Ramadhan terbit, kita simak dulu yuk siapa aja pemenang IHB Blog Post Challenge untuk bulan Mei. 🙂

behind the scene

poster design by Tia

Pemenang IHB Blog Post Challenge..

Nia K. Haryanto, (www.niaharyanto.com)

Post Nia kami pilih sebagai pemenang karena cukup rinci menjelaskan proses penulisannya, mulai dari dibuatnya kerangka tulisan, subtopik, penyuntingan, hingga ada trik untuk mengecek ada tulisan lain yang mirip atau tidak (plagiarism checker). Hal yang tercantum di post ini menurut kami penting banget untuk diketahui oleh para Hijab Bloggers sekalian supaya tulisannya makin kece. 😉

Okti Lilis Linawati, (tetehokti.com)

Ngeblog itu perjuangan! Bener banget! Di post-nya Teteh Okti kita bisa baca juga perjuangannya untuk bisa tetep update blog walau tinggalnya di tempat terpencil dengan sinyal dan listrik yang minim. Bagi para blogger yang tinggalnya di kota besar, masih ada alasan untuk males update blog?

Ola Aswandi, (olanatics.com)

Ola merupakan blogger yang bisa dibilang kualitas post di blognya konsisten. Behind the scene-nya tentu saja bikin penasaran dong. Ternyata post di blog-nya Ola lahir pada saat anggota keluarganya sudah pada tidur dan kita jadi bisa tau bagaimana cara Ola mengolah gambar. Hhm, ribet ya kelihatannya, tapi worth it!

Para pemenang di atas masing-masing mendapatkan 1 dress Hijab of Damara (IG: @hijabofdamara) dan 1 set tea pot and cup keramik Sahl Goods (IG: @sahlgoods).

PicMonkey Collage

Contoh produk hadiah dari Hijab of Damara dan Sahl Goods

Selamat yaaa para pemenang!

Untuk hijab bloggers yang lain tetap semangat ikutan IHB Challenge yaaa. Ayo tingkatkan kreativitas dalam membuat postingan supaya semakin ciamik dan bisa meraih berbagai hadiah menarik di IHB Blog Post Challenge berikutnya.. 😀

Salaam,

Tim IHB

3 Responses so far.

  1. Alhamdulillah. Terima kasih IHB sudah milih tulisan saya. 🙂

  2. Okti Li says:

    Assalamualaikum
    Alhamdulillah, terimakasih atas informasi baiknya ini 🙂
    maaf baru bisa singgah, yaitu masalahnya baru bisa ketemu sinyal dan komputernya 🙂 warnet banyak yang tutup apalagi bulan puasa begini.

    Selamat ya untuk para pemenang 🙂 maaf saya belum blogwalking. Terimakasih untuk IHB serta jajaran adminnya nan solehah 🙂

    Salam

  3. Mantabb.. Selamat ya bagi para pemenang kontes. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *